Вика |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
|
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
Новорождённый
|
Посочувствуйте, ребята – Не поделим маму с братом. Брату захотелось песню, Мне же сказка интересней. Почему всегда у мамы На двоих одна программа? И приходится терпеть – Вместе с братом песни петь. Е.Стеквашова |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:28 | Сообщение # 4 |
Новорождённый
|
Ты мой брат, и я твой брат, Мы удивительно похожи, Не будет в жизни нам преград, Ведь нам рассориться негоже. В моей руке твоя рука, И если страшно – я прикрою, Одной мы крови – ты и я, Мы – БЛИЗНЕЦЫ – И это круче вдвое! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:28 | Сообщение # 5 |
Новорождённый
|
Я с тобою спать боюсь! Представляешь, вот проснусь И не буду знать, где Я, А где копия моя! Надо как-то разобраться, Надо мне пометить братца! Хочешь – галку на щеке? Или крестик на руке? Это просто невозможно! Различать нас очень сложно. Хоть усы бы отпустил Или уши отрастил… Не придумать мне никак… Может быть, большой синяк? |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:29 | Сообщение # 6 |
Новорождённый
|
Что подумать о мальчишках В одинаковых штанишках, Одинаково глазастых, Одинаково щекастых, Одинаково сопящих, Одинаково вопящих, Одинаково смешных, Одинаково родных? Угадали? Молодцы! Ну, конечно, близнецы! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:29 | Сообщение # 7 |
Новорождённый
|
Ты и я - мы так похожи, Схожи внешне и душой, Мажет мама нас зеленкой, Чтоб не путать - кто какой... Надо ж было так случиться, Что когда-то братик нас, Угораздило родиться В один день и в один час. Ведь бывает же совпадение На двоих у нас один День рождения И живем вот так, вместе празднуя, Но характеры у нас все же разные. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:30 | Сообщение # 8 |
Новорождённый
|
Вот такие, брат, дела: Мама двойню родила! Поначалу испугалась, Ну, а что ей оставалось? На два голоса поем Мы с братишкою вдвоем, Молоко в два рта едим, В два подгузника «дудим»! Четырьмя руками машем, Четырьмя ногами пляшем. Два веселых сорванца Одинаковых с лица. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:31 | Сообщение # 9 |
Новорождённый
|
Два брата в жизни - это так прекрасно Делить вдвоем игрушки и мечты... Вот только никогда делить не надо Любовь родных, ее не разделить... Поддержкой и опорой надо быть, Друг другу помогать и всем делиться, Ведь вашу дружбу просто не сломить И каждый в этом может убедиться... Пока еще вы просто карапузы... Но скоро уж настанет день и час, Когда вы подрастете и поймете Что крепче вашей дружбы не сыскать |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:31 | Сообщение # 10 |
Новорождённый
|
Мы с Серёжкой - близнецы, Те же уши, рты, носы, Тот же мячик, те же книжки И заплатки на штанишках! Только я в футбол играю И голы всем забиваю, А Серёжка на гармошке Сочиняет песни кошке! Алла Горн |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:32 | Сообщение # 11 |
Новорождённый
|
Саня, Ваня - молодцы, Они братья-близнецы. Саня рад и Ваня рад, Вместе ходят в детский сад. Любят очень рисованье И фигурное катанье. И такое совпаденье – У них вместе день рожденья! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:34 | Сообщение # 12 |
Новорождённый
|
Вот спасателей патруль – Чип и Дэйл идут дозором. Едут, смотрят, крутят руль: В шею гнать врагов с позором! Мы внимательно глядим, Мы бибикаем, дудим На машине красной В этот день прекрасный! Мы товарищи-бойцы! Мы ребята-близнецы! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:34 | Сообщение # 13 |
Новорождённый
|
Эй, братишка, посмотри – Зеркало кривое! Я смотрю туда один – А оттуда - двое!!! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:35 | Сообщение # 14 |
Новорождённый
|
Если в доме есть проказник, Озорник и хулиган, Для кого-то это праздник, Для кого-то ураган. Если в доме близнецы- Озорные сорванцы, Жди двойного разрушенья, Очень шумного веселья. Но наша мама только рада, Если двое малышей Будут весело играть, Во всём друг другу помогать. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:35 | Сообщение # 15 |
Новорождённый
|
Это ты? А, может, я? Просто копия моя! Ничего, что нет косички! Мы красавицы-сестрички! Круглоглазы, толстощеки, Мы такие лежебоки! Да, сестрица: я и ты Небывалой красоты! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:36 | Сообщение # 16 |
Новорождённый
|
Мама в шоке, папа тоже: Мы с тобою так похожи! Как в тарелке пирожки, Как на улице снежки, Как ромашки на поляне, Как конфеты две в кармане, Как ладошки, как косички – Две близняшки, две сестрички! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:37 | Сообщение # 17 |
Новорождённый
|
Какая мама молодец- У меня- сестра близнец! Пусть говорят, что не похожи, Зато повадки наши схожи. Мы спим, едим, кричим, играем, По папе нашему скучаем. И будем мы играть вдвоем, А лучше все-таки втроем, Иль вчетвером иль впятером… И будем счастливо мы жить, Не будем ни за что тужить! Друг другу будем помогать Не будем кошек обижать. Спасибо, мама, у меня навек Теперь есть близкий человек! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:37 | Сообщение # 18 |
Новорождённый
|
Как на озере кувшинки, Как январские снежинки, Как на ручках рукавички, Как два ушка, две реснички, Словно в небе мотыльки, Словно в поле ручейки, Как веселые ромашки, Как на полке в кухне чашки, Как две рыбки золотые, Как две капельки простые, Как жемчужинки в короне, Как царевны две на троне, Как ладошки, как слезинки, Две сердечка половинки: Так Ирина с Полей тоже Удивительно похожи! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:38 | Сообщение # 19 |
Новорождённый
|
У меня их двое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За два года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их двое. А хочу – четыре… |
|
| |
Вика |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:09 | Сообщение # 20 |
|
Вика |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:11 | Сообщение # 21 |
|
Вика |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:19 | Сообщение # 22 |
|
Вика |