Двойняшки |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:56 | Сообщение # 1 |
Новорождённый
|
Дорогие форумчане! Следующей нашей звездой, у которой мы будем брать интервью, будет Наталья (NataIIIa) ! По истечении срока интервью Наталья выберет понравившейся ей вопрос, автор которого будет награждён. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
Новорождённый
|
Что для тебя самое приоритетное в жизни? Расставь в порядке убывания важности. Карьера Семья Личная жизнь (твои потребности и желания) Любимое / нелюбимое время года? Любимое / нелюбимое время суток? Ты сова или жаворонок? Что для тебя было делать легче: беременность, роды, жизнь после родов? Твои первые мысли после рождения сына? Первые слова? Первые слова мужа. когда он увидел малыша? |
|
| |
NataIIIa |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
|
Двойняшки |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
Новорождённый
|
Quote (NataIIIa) Муж был немного, так сказать, в шоке после совместных родом и переживаний за меня. Он сказал: Ручки, ножки на месте! Какой хорошенький! Почему-то мужья в первую очередь на это внимание обращают! Мой тоже когда первый раз увидел малышей, отметил, что ножки и ручки у них тонкие, длинные - как у взрослых людей, а не то, что он ожидал увидеть скрюченные пухлые ручки-ножки. Ему понравилось, что они худенькие были. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:33 | Сообщение # 5 |
Новорождённый
|
Изменилось ли как-то отношение мужа к тебе? Вы с мужем жили в отдельной палате после родов? Все втроём? Помогает ли тебе муж с малышом? Не боится ли он его брать на руки? Доверяешь ли ты ему малыша7 Пользуетесь ли Вы памперсами? Пробовал ли муж одевать подгузник? Где спит малыш: в своей кроватке или с тобой (с вами)? Как часто он кушает? Кормишь только грудью? |
|
| |
NataIIIa |
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:07 | Сообщение # 6 |
|
мамашка |
Дата: Среда, 21.10.2009, 11:32 | Сообщение # 7 |
|
NataIIIa |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
|
NataIIIa |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:56 | Сообщение # 9 |
|
Двойняшки |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:33 | Сообщение # 10 |
Новорождённый
|
NataIIIa, расскажи, где вы живёте (страна. город)! Как ты там оказалась? Как вы познакомились с мужем? Трудно ли жить в чужой стране? Знаешь ли ты язык? Что больше всего поражает тебя в традициях новой страны? Что раздражает? По чему именно ты больше всего скучаешь (то, что было в России)? Во сколько лет ты покинула родину? У тебя есть новое гражданство? Проходят ли у вас выборы президента России (ты же ещё гражданка РФ?)? Какие курьёзные случаи были у тебя на новой родине? |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:23 | Сообщение # 11 |
Новорождённый
|
Quote (NataIIIa) Да, а еще я должна отказать от российского гражданства. Quote (NataIIIa) Да, а еще я должна отказать от российского гражданства. Почему???? А у мужа то двойное гражданство! а почему тебе не дадут? |
|
| |
NataIIIa |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
|
Двойняшки |
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:02 | Сообщение # 13 |
Новорождённый
|
Quote (NataIIIa) Вопрос, который понравился больше всего - это твой вопрос Спасибо! Quote (NataIIIa) кажется это все так давно было, а прошло всего только месяц У меня самой такое ощущение, что со времени родов прошло не три, а как минимум лет 7! |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
StTehniktrustseoigor |
| | | | |