Голосование продлится до 21 марта (включительно).
Возможно потребуется второй тур. Вы можете проголосовать только за 1 участника! Победитель тоже будет один!
Участники:
1. Варя
На днях играла с фигурками и сделала вот такой разноцветный домик со ступеньками и дымом из трубы.
Говорю ей: "Варя, какой симпатичный домик ты сделала, разноцветный", на что она отвечает: "Да, это чтобы он был красивый и... приличный"
2. Влад (4г. 10 мес.)
Разговариваем про бабочек. Я балуюсь, хватаю Василису на руки и говорю: она тоже бабочка, сейчас улетит. Влад перебивает: Василиса не может быть бабочкой, она ЛЮДЬ.
3. Настя (4 года)
"Когда у меня будет такая же грудь как у мамы, папа подарит мне серебряную цепочку"
4. Владик (4 года и 4 мес.)
Строит высокую башню из кубиков. На восьмом кубике она рушится. Он строит ещё раз, опять разваливается... Потом ещё, и ещё... После многократных безуспешных попыток построить башню из 12 кубиков тяжело вздыхает и говорит: "Ну, что ж ты всё время рухаешься то!"
5. Лера (год и 5 месяцев)
играет с горшком,пока никто не видит.
Бабушка всю эту историю наблюдает.
Лера садится на горшок прямо в колготках и говорит:" Пописием чуть-чуть,накроем".Встает с горшка и накрывает крышкой.
Через пару минут опять садится.и повторяет:"Пиписием чуть-чуть,накроем".
6. Дима (4,5)
всё утро употреблял прилагательное "варный"
Я никак не могу понять, что это значит. Переспрашиваю "товарный?", получаю в ответ отрицание.
Опять спрашиваю: "Ты хоть объясни, откуда такое слово взялось"
Дима: "Да в том доме, где слова раздают, мне его дали"...
7. Тёма (4 года и 2 мес.)
"О чём думают дети во время еды?"
Кушает манную кашу. Смотрю - он о чём-то задумался.
Потом выдаёт: "Туалетный утёнок убивает всех микробов! Наповал!"