Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Четверг 07.12.2023, 15:49 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Растяжки
|
| |
|
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:44 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Есть ли у Вас растяжки? Где больше: на бёдрах или животе? На каком сроке они появились? Какую профилактику от растяжек Вы знаете?
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
Юльчик |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:26 | Сообщение # 3 |
Карапуз
Нет ни одной, даже ничем не пользовалась. Мне кажется,это зависит от кожи, а также от роста живота! Если живот растет быстро,то кожа не успевает растягиваться и "рвется". У меня живота не было до 5 месяцев,может из-за этого. В этот раз даже и не знаю как будет!
Подарки к 8 марта: (Двойняшки) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Quote (Юльчик) Мне кажется,это зависит от кожи, а также от роста живота! Если живот растет быстро,то кожа не успевает растягиваться и "рвется". Юльчик, полностью с тобой согласна!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Wantal |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:48 | Сообщение # 5 |
Шалунишка
у меня парочка на бедрах, под лямками трусов...не видно....а сейчас вообще пропали. Живот тоже сразу ушел.
|
| |
Вика |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:51 | Сообщение # 6 |
Мамочкин помошник
|
У меня пока нет...пользуюсь кремом .Надеюсь, что и не будет...
 |
|
| |
мамашка |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:09 | Сообщение # 7 |
Мамочкин помошник
|
у меня растяжки на груди . правда уже белые (бледные)... при беременности размер груди почти утроился. больше нигде нет. хотя мне и этих хватает...
 |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:59 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Quote (Wantal) у меня парочка на бедрах, под лямками трусов...не видно....а сейчас вообще пропали. Живот тоже сразу ушел Как здорово! Quote (Вика) У меня пока нет...пользуюсь кремом .Надеюсь, что и не будет... Да бог, чтобы так.... У меня тоже не было до 30 недель, а потом начался живот лопаться. Правда, растяжек не так много.... Quote (мамашка) при беременности размер груди почти утроился Ого! А у меня только на размер. А растяжек не было на груди. Может быть поэтому....
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Wantal |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:04 | Сообщение # 9 |
Шалунишка
Я пошла в маму. Она еще мельче меня была....Она вообще после родов в 22 года носила тот же размер, что носила я в 16 лет. Поправились мы мало, и после родов все ушло......Меня после родов даже в универе не признали. Спросили, может я прикалывалась, подушку подкладывала, чтобы сессию скорее сдать
|
| |
Ольга |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:19 | Сообщение # 10 |
Грудничок
От растяжек очень помогает натуральное масло абрикосовых косточек и пшеничных зародышей.
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:32 | Сообщение # 11 |
Admin
|
Quote (Wantal) Меня после родов даже в универе не признали. Спросили, может я прикалывалась, подушку подкладывала, чтобы сессию скорее сдать Quote (Ольга) От растяжек очень помогает натуральное масло абрикосовых косточек и пшеничных зародышей Да, хорошее средство. А я пользовалась средствами от растяжек серии "Наша мама".
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Катя2008 |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:39 | Сообщение # 12 |
Младенец
|
к стати у меня растяжки остались просто ужасные на животе, хотя я мазалась каким-то кремом от растяжек (для профилактики) но у меня живот был просто гигантский, никакой крем не помог(((
|
|
| |
ма-ма |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:34 | Сообщение # 13 |
Почемучка
|
Ой девочки,я в растяжках вся как зебра.И на груди и на бёдрах,и на попе (вся попа в растяжках начиная чут ли от талии),и на ляжках и даже на икрах.Вообщем мне с этим не повезло совсем.И чем только я не мазала и маслами и кремами дорогими и дешовыми,ничего не помогло,ползла как паутинка.Каждый день ревела,когда из ванны выходила.Только сейчас бледнеть начинают,но в переди лето,а я слышла что растяжки на солнце не загорают.Вот опять расстройства впереди.
|
|
| |
Екатерина |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:12 | Сообщение # 14 |
Новорождённый
|
Да, Ксения, я так понимаю тебя, у меня та же проблема и ничего не помогает. Я уже отчаялась, что это пройдет. У меня живот расти начал с 3 месяца, в итоге к 9 месяцем я была колобком на ножках!!! Да и похудеть не получается, надеюсь, что после похудения будет лучше. |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |