Двойняшки |
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
Новорождённый
|
Иногда наши врачи доходят до абсурда и выдают такие перлы, что хоть стой хоть падай! Поделимся этими самыми перлами???? |
|
| |
Wantal |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:02 | Сообщение # 2 |
|
мамашка |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:04 | Сообщение # 3 |
|
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:29 | Сообщение # 4 |
Новорождённый
|
Quote (Wantal) всем беременным совали феназепам В каждом роддоме свои фишки (любимые препараты), а за "скармливание" их пациентам некоторые врачи ещё и денюшки получают от производителей! Я отказывалась от многих - говорила, что и так пью поливитамины. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:35 | Сообщение # 5 |
Новорождённый
|
Quote (мамашка) на это лекарство у моего сынули аллергическая реакция и его надо перестать принимать! и что такое бывает у очень восприимчивых малышей! И у нас такое было! Стали принимать Цинаризин, а потом такое началось!!!!!!!!!!!! Дети спать не могли - их крючило всю ночь!!!!!! 10 минут спят, полчаса орут!!!!!!!!!! И не успокоить - никак! Ужас!!!! Я психанула и сама отменила препарат. И что бы вы думали? Через неделю мои спали отлично! Как и до лекарств! На приёме у невропатолога я спросила: что вы нам прописали? У этого препарата прямо противоположное действие! А она говорит: да, это бывает! Ха! Бывает! Ничего себе! Больше эксперементы над своими детьми я ставить не позволяю! Чем меньше химии - тем лучше! |
|
| |
Wantal |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:04 | Сообщение # 6 |
|
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:35 | Сообщение # 7 |
Новорождённый
|
Quote (Wantal) А когда моему сыну исполнился месяц, мы пришли к педиатру и он нам назначила прикорм в виде яблочного сока Господи! Ну у вас и педиатр!!!!! В 1 месяц вводить прикорм?!!!! Это надо быть больной на всю голову!!!!! Quote (Wantal) вообще ум есть у нашего врача? Думаю, нет! |
|
| |
Wantal |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:45 | Сообщение # 8 |
|
tina-gar |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:24 | Сообщение # 9 |
|
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:21 | Сообщение # 10 |
Новорождённый
|
Quote (tina-gar) небыло никаких показаний, меня насильно запихивали в стационар Им бы лишь бы с себя ответственность снять! Quote (tina-gar) Послушал меня минуту, дал одну гранулу. Сказал, что поможет. Отвалила за "сеанс"10 баксов. И улыбнулась про себя, как меня "развели" sad Настоящий гомеопат ни один час должен беседовать, назначать курс лечения, а этот... А людей к нему... Просто толпа. Я спрашиваю, кто говорит, что помогае (но почему-то до сих пор ходят), а кто говорит пол года ходим и ничего (а зачем-то полгода ходить?) Шарлотан! А люди - глупые.... и правда: зачем ходят??? Quote (tina-gar) зубы лечат без обезболивания С ума сойти! А нет у вас в городе частных клиник? |
|
| |
lisenok77 |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:20 | Сообщение # 11 |
|
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
StTehniktrustseoigor |
| | | | |