Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Четверг 07.12.2023, 17:16 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Выписка из роддома. Реакция мужа на ребенка
|
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:06 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Из роддома у нас не было выписки. Малышей выписали через 1,5 месяца из городского перинатального центра. На выписке присутствовали: муж, моя мама и мой брат. Quote (Двойняшки) Что муж сказал, когда впервые взял малышей на руки? "Они как маленькие взрослые - ручки-ножки длинные, не кривые, личики такие красивые, не сморщенные!" - такая была его первая реакция на малышей, которым было 6 дней. 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Маргарита |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
Новорождённый
|
На моей выписки присутствовали мои родные,друзья.Когда муж взял ребенка на руки,он сказал-"это что моё". |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:56 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Quote (Маргарита) Когда муж взял ребенка на руки,он сказал-"это что моё". Маргарита, прикольно! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
мамашка |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:52 | Сообщение # 5 |
Мамочкин помошник
|
мужу дали на руки нашего сынулю сразу минут через 5, как он родился и пошли обрезать пуповину. тогда он ничего не говорил, просто молча держал и смотрел. жалко, что я все это пропустила...
 |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:36 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Quote (мамашка) жалко, что я все это пропустила... Почему?
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
АНГЕЛОЧЕК |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:40 | Сообщение # 7 |
Шалунишка
НАША ВЫПИСКА ПРОШЛА КЛАССНО ТОРЖЕСТВЕННО И ВОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ СОБРАВШИХСЯ! МЕНЯ С ДОНЕЙ ВСТРЕЧАЛ НАШ ПАПА КОНЕЧНО!!! ХОТЬ ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ С НАМИ НО ВСЕ РАВНО ВСТРЕЧАЛ КЛАССНО ЗАТЕМ БЫЛИ РОДИТЕЛИ МУЖА МАМА С ПАПОЙ И МОЯ СЕСТРЕНКА РОДНАЯ И МОЯ МАМОЧКА!! ВСЕ НАДАРИЛИ ЦВЕТОВ КУЧУ КРАСИВУЮ)))) А ПЕРЕД ВЫПИСКОЙ МНЕ ПОЛЮНЯ ДАЖДЕ ДАЛА СПОКОЙНО И ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК И НАКРАСИТЬСЯ СПАЛА ЗДОРОВО! 
 |
|
| |
АНГЕЛОЧЕК |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:42 | Сообщение # 8 |
Шалунишка
МУЖ СКАЗАЛ ПЕРВЫЕ СЛОВА КОГДА ЕЩЕ РОДИЛАСЬ ПОЛЮНЯ И ЕЕ ДАЛИ ВСЮ КРАСИВУЮ И В ОДЕЖКЕ ПАПОЧКЕ. ОН ЗАПЛАКАЛ И СКАЗАЛ ВЕРНЕЕ ПОВТОРЯЛ СПАСИБО СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ. И ОТ ЭТИХ СЛОВ Я ТОЖЕ ЗАПЛАКАЛА. А ПОТОМ МЫ ВМЕСТЕ ЕЕ РАСМАТРИВАЛИ И РАЗГОВАРИВАЛИ И ОНА= БЕЗУМНО БЫЛА КРАСИВА. И ОН СКАЗАЛ МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССКА))))))))КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛ И ТВОЯ МАМА)))
 |
|
| |
Lexema |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:12 | Сообщение # 9 |
Мамочкин помошник
|
Когда выписались, его ко мне не одустили , родители накинулись! А вот ночью он проплакал над кроваткой от счастья.
Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила!
|
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:05 | Сообщение # 10 |
Супер мама
|
Первый раз муж увидел первого сына в окошко. И хотя видна была только мордочка сына, муж сказал, что сын красивый. Сфоткал нас, потом они вечером с мамами и папами дома обсуждали, что два уха, нос, рот, два глаза - всё на месте. , пили там за нас . Когда выписывали - муж волновался очень, руки дрожали, когда сына брал на руки. Долго держал, никому не дал подержать, нес до машины, потом уже мне передал. Ничего не сказал, только поцеловал меня крепко и с нежностью. Со вторым ребенком мы лежали в отделении патологии новорожденных, муж сына увидел первый раз на фото, сказал, "маленький какой". Когда выписывали, волновался, маму мою дома поругал, что долго собирается... . Забирал торжественно, хоть и из больницы. Руки дрожали всё равно, даже не смотря на опыт... 
Интересы: Подарки: (NataIIIa) (Двойняшки) (MIFiD) (Аня) |
|
| |
Lexema |
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
Мамочкин помошник
|
А мой первый раз сына увдел на родах, по этому и не рвался при выписке, а дома уже затискал!
Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила!
|
|
| |
Аня |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:34 | Сообщение # 12 |
Мамочкин помошник
|
Я не помню первые слова мужа. А выписки у нас было две. Первая из род.дома, но она была быстрая, не торжественная и скомканая, т.к. меня с детками переводили в детскую больницу "донашиваться". Мы даже не фоткались. А вторая выписка была через месяц после первой уже из больницы. И была более торжественная. Нас встречали наш папочка и бабушка (моя мама). Детей похватали на руки, а мне и говорят, вот цветы, бери сама, у нас руки заняты. 
Сообщение отредактировал Аня - Четверг, 23.04.2009, 11:37 |
|
| |
ма-ма |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:29 | Сообщение # 13 |
Почемучка
|
Муж увидел сына в первый день после родов.А на выписке были друзья и наши мамы.
|
|
| |
Андрияшка |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:11 | Сообщение # 14 |
Шалунишка
Я помню когда Сынку одели, когда я сама превела себя в порядок, пришел фотограф, начал нас фотогрофировать, и вот... мы вышли к нашей семье.... Медсестра несет Данилку, а я смотрю на мужа, он еле еле сдерживает слезы на глазах . Когда медсестра ему передавала на руки Данилку, его так трясло, он жутко боялся. Первый ребенок в семье, всегда страшно))) Я сразу же заревела Потом заревела моя мама , а папа улыбался все пребывание в роддоме , а на нас обзывался ревы коревы)))
|
|
| | |
NataIIIa |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:04 | Сообщение # 16 |
Вундеркинд
|
Мой муж впервые увидел ребенка почти сразу, когда меня зашили и помыли. Тогда мы его позвали и он его впервые увидел. Сказал: Ручки, ножки на месте. Такой хорошенький! Почти сразу взял на руки. На выписке никого не было. просто муж за нами приехал, мы собрались и отправились домой. Это было на третий день после родов.
мой дневничок    |
|
| |
Надёна |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:02 | Сообщение # 17 |
Младенец
|
при выписке был только мой муж и его брат как шофёр -это с Викой а с Димой только наш папа и его знакомая с работы,так как у неё машина была Мой ничего не говорил,просто поцеловал и взял на руки
|
|
| |
Малёна |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:57 | Сообщение # 18 |
Карапуз
Выписка произошла быстро и неожиданно! А сказал.. Да ничего.. Он ее "родил" со мной. Вот тогда все и сказал... Как прикольно видеть папу с обеими занятыми руками!
|
|
| |
Karachi |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:17 | Сообщение # 19 |
Младенец
|
У всех мужья такие нежные,романтичные.А я когда из роддома вышла попала сразу в приемник,где стояли мама и муж.Картина маслом:я,которая родила позавчера и хожу исключительно нароскорячку,роддомовский халат,который толком не запахнешь,да и смысла такой запахивать тоже нет .Его первые слова:"Я тебя сюда красивее сдавал"-у него такой юмор от шока включается А когда дочку брал ничего не говорил,только бледный был и руки тряслись. |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |