Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Вторник 03.10.2023, 13:48 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Крайняя плоть у малышей
|
| |
|
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:39 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Этот вопрос мучает многих мамочек! Даже мнение врачей разделились: педиатр-женщина считает, что надо сдвигать крайнюю плоть, а хирург-мужчина - что нет! Так как же поступить? Ваше мнение.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Iriska0887 |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:43 | Сообщение # 2 |
Новорождённый
|
Двойняшки, я Саве открываю каждый день после купания и капаю масло "кызыл май".я думаю есть 2 причины по которым надо открывать: 1. потом все ровно придется только он не даст, а когда сам сможет открываь будет больно (щас не чуствуют) 2 там скапливаються соли которые надо убирать маслом иначе будет инфекция
|
|
| |
мамашка |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
Мамочкин помошник
|
а я не трогаю. раньше пытались в воде, но однажды надорвали. моя свекровь никогда своим мальчишкам туда не лазила- и все нормально!
 |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:08 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Quote (Iriska0887) щас не чуствуют Чувствуют! Ещё как! Мы решили всё-таки открывать во время купания, но крайне осторожно, т.к. это очень чуствительное место и может быть больно. Мне мама говорит, что если не открывать, крайняя плоть прирастает, и возникает фимоз. Фимоз - сужение крайней плоти. Из-за такого сужения головка полового члена не открывается совсем или открывается с трудом и болезненно.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Iriska0887 |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:05 | Сообщение # 5 |
Новорождённый
|
Двойняшки, незнаю мой никак не реагирует,просто моё мнение что лучше сейчас это делать пока он ещё кроха... мы же не рвем а по чуть-чуть окуратно, сейчас уже полностью открываеться Я бы в жизни сама туда не полезла, и не лезла пока не сказал хирург
|
|
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:06 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Quote (Iriska0887) мой никак не реагирует Может быть мои дети ревностно относятся к любому вмешательству.... Их и ногти то подстричь надо попросить - ещё подумают - давать руку или нет. Quote (Iriska0887) Я бы в жизни сама туда не полезла, и не лезла пока не сказал хирург Анналогично! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Iriska0887 |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:20 | Сообщение # 7 |
Новорождённый
|
Quote (Двойняшки) Может быть мои дети ревностно относятся к любому вмешательству.... Их и ногти то подстричь надо попросить - ещё подумают - давать руку или нет. я думаю что мой сынуля в вашем возрасте меня вообще не подпустит к себе для каких либо процедур
|
|
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:07 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Quote (Iriska0887) я думаю что мой сынуля в вашем возрасте меня вообще не подпустит к себе для каких либо процедур Да, с возрастом дети становятся более щепетильными. Но: если ты в системе будешь что либо делать, то это воспринимается ими как должное. Так что продолжай ухаживать и дальше - малыш просто привыкнет и будет думать, что так и должно быть! Мои очень привыкают к действиям, которые я делаю изо дня в день, не дай бог мне забыть в очередной раз что-либо сделать! Они потребуют от меня! Сами! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Wantal |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
Шалунишка
Я до года не трогала совсем. После года начала понемногу отодвигать, очень осторожно. В 1,7 писюнчик открылся полностью
Подарки к 8 марта: (Двойняшки) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:21 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Я до 1,9 промывала малышам писюн символически и практически не сдвигала. Но потом заметила, что у Тёмы крайняя плоть чуть ли не срослась. Пошли к хирургу. Он сказал надо потихонечку сдвигать. Сейчас у нас тоже всё открыто, даже у Тёмы.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Юльчик |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:03 | Сообщение # 11 |
Карапуз
Ооооойййййй,как страшно то,как с девочками то легко!!! Тоже уже вся голова забита этой писькой, кто говорит надо,кто не надо,само все откроется,время придет. Я в ванне чуть-чуть ему натягиваю,больше боюсь....
Подарки к 8 марта: (Двойняшки) |
|
| |
Радость |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
Мамочкин помошник
|
У меня хоть и второй сын,но я сама в раздумьях...Может ничего не трогать,а потом ,как старшему обрезанье сделать и всё?Боязно как-то..Да и жалко,больно же будет ему?
Подарочки: (Двойняшки) |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |