Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Вторник
03.10.2023, 13:30
Главная Рыбные блюда - Форум Регистрация Вход
Добавить в избранное На форуме новые конкурсы! Активнее принимаем участие!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NataIIIa  
Форум » Оч. умелые ручки » Пальчики оближешь » Рыбные блюда
Рыбные блюда
Ирин@ Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:23 | Сообщение # 1
Грудничок
Имя: Ирина Нейбергер
Дети: 5 детей
Группа: Модераторы
Сообщений: 132
Репутация:




Выгодные котлеты”Рыбные котлеты

Потребуется: 1 банка любых консервов - скумбрия, сардины, сельдь или лосось в собственном соку, 2 картофелины, 1 стакан риса, 2 луковицы, 2 яйца, соль, перец.
Рыбу из консервы тщательно размять вилкой.
Отварить картошку и рис, который после того, как сольем не промывать.
Все пропустить через мясорубку вместе с луком.
Вбить яйца, посолить, поперчить и перемешать.
Из фарша сделать котлеты, обвалять в муке или сухарях и обжарить до румяной корочки в растительном масле.
Приятного аппетита
.

Ещё о рыбных блюдах смотрите вот тут: www.lina00.ucoz.ru/forum


.........После 40 жизнь только начинается......

Подарки к 8 марта:
(Двойняшки)

(Двойняшки)
Подарок к 1 мая

(Двойняшки) (Алекса)

 

 

Bagira Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:19 | Сообщение # 2
Младенец
Имя: Надюшка
Дети: Ксюша и Сережа
Группа: Мамочка
Сообщений: 68
Репутация:




Филе пангасиуса с рисом

Понадобится:

Рис – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт.;
Масло растительное – для жарки;
Тилапия филе или пангасиуса – 600 гр.;
Сыр – 50гр.;
Сливки – 50 гр.;
Зелень (укроп, петрушка), приправа для рыбы;
Соль, перец по вкусу.

Стакан риса надо вымыть и залить двумя стаканами кипятка – примерно на полчаса.
Берем луковицу, режем ее мелко и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растит. масла.
К готовому луку добавляем замоченный рис, вместе с водой, которая не впиталась.
Ставим в микроволновку на 800-900 Вт минут 10, рис должен впитать воду и стать мягким, практически готовым. Время варки, в общем-то, зависит от сорта риса, от его сухости-влажности, поэтому нужно проверять готовность.
На рис выкладываем рыбу, стараясь толстые части филе повернуть к стенке.
Под крышкой готовим 5-6 минут на 900 Вт, рыба должна побелеть, а в середине (в самом толстом месте) может еще оставаться полупрозрачной.

Трем сыр на мелкой терке, пока рыба готовится. Затем достаем кастрюльку, снимаем крышку (осторожно, пар! ) – посыпаем сыром.
Наливаем сливки и опять ставим в микроволновку на минут 5.
Выкладываем на тарелку, посыпаем немного зеленью укропа.



 

 

Форум » Оч. умелые ручки » Пальчики оближешь » Рыбные блюда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были:
Самые активные мамочки:
  • Двойняшки
  • Bol-ulik
  • Аня
  • MIFiD
  • Франческа
  • Вика
  • Оленька
  • мамашка
  • Lexema
  • Радость


  • Сайт о материнстве и детях "Кроха" © 2023


    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Добавить сайт в "Избранное"
    Чат нашего форума!
    Для добавления необходима авторизация
  • Главная страница
  • Фотоальбом
  • Каталог статей