Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Воскресенье 04.06.2023, 04:40 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
ЧаВо Частые Вопросы
|
|
Двойняшки |
Дата: Среда, 27.08.2008, 10:46 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Все вопросы, связанные с технической стороной форума Вы можете задать здесь!
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Quote (Франческа) Как создавать важные темы? А то мои темы всегда в самом низу оказываются. При создании новой темы, ставь галочки в строках " Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)" и "Тема всегда сверху". Модераторам доступна эта функция! Надо только не забывать, что при включении функции " Первое сообщение темы сделать шапкой" первое сообщение будет видно на всех страницах, следовательно информация там должна быть общая для всех страниц темы.
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Quote (Франческа) это получается только в тех темах, где йа модератор Модератору это возможно в любых темах форума!
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:15 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Quote (Франческа) только там, где ти поставила. Йа специально проверила Понятно. Я не знала... Ты можешь выбрать ещё темы, где хотела бы быть модератором. А вообще, я просматриваю периодически все новые темы и делаю их главными.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Евгеша |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
Шалунишка
Девочки и мальчики))) у меня предложение - а давайте еще сделаем возможным дарить друг другу подарки))) Ведь это так приятно)))
Подарки: (Двойняшки) С Днём рождения! (Двойняшки) |
|
| | |
Евгеша |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:09 | Сообщение # 10 |
Шалунишка
еще, я вот подумала, очень мало личных страничек... мало фотографий, как мине кажется... Хочется узнавать вас всех)))
|
| | |
Евгеша |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:48 | Сообщение # 12 |
Шалунишка
Франческа, а почему не сейчас? фотографии посмотреть))) познакомиться с вами поближе))) Вам с Дамирчиком надо общую страничку на двоих)))
|
| | |
Евгеша |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:08 | Сообщение # 14 |
Шалунишка
Quote (Франческа) Евгеша, ну пока рано еще...надо ведь ребенка показать да ты сама покажись, для начала))) ну и что, что еще нет лялечки))) ты же есть))) а мы будем приходить к вам в гости)))
|
| | |
Евгеша |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:05 | Сообщение # 16 |
Шалунишка
Quote (Франческа) Евгеша, подумаю...может скоро и заведу жду с нетерпением)))
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:21 | Сообщение # 17 |
Admin
|
Quote (Евгеша) давайте еще сделаем возможным дарить друг другу подарки))) Ведь это так приятно))) Евгеша, Франческа, я только за! Подарки - это те же медальки, только подарить их можно кому хочешь и за что захочешь! Подарки предлагаю размещать в подписи пользователей.
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Среда, 28.01.2009, 10:36 | Сообщение # 19 |
Admin
|
Quote (Франческа) Двойняшки, осталось только придумать, как все это замутить. Сможешь с настройками? На самом деле это не сложно, просто занимает много времени. Мне надо будет заходить в профайлы пользователей и добавлять им подарки. Только пока не придумаю как сделать, чтобы высвечивалось от кого подарок... 
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:50 | Сообщение # 21 |
Admin
|
Quote (Франческа) а никак нельзя сделать, чтобы они добавлялись сами автоматически? Нет. Автоматом могут добавляться только в форум, к остальным медалькам. И то это надо искать скрипты...
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
демидрал |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 05:27 | Сообщение # 23 |
Новорождённый
|
Простите,если не по теме.Но!Подскажите как сделать чтобы время совпадало?!Например я пишу сообщение в 5ч.,а показывает,что написано в 8ч.Т.е. прибавка к реальному времени 3часа?!
Дети-это счастье! А у меня их трое; т.е. тройное счастье получается: Леночка - 8 октября 2005г. Ангелинушка - 6 ноября 2006г. И младшенький Феденька - 27 марта 2008г. |
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:41 | Сообщение # 25 |
Admin
|
Quote (демидрал) Подскажите как сделать чтобы время совпадало?!Например я пишу сообщение в 5ч.,а показывает,что написано в 8ч.Т.е. прибавка к реальному времени 3часа?! Это я поставила такие настройки. Дело в том, что я не из Москвы, у меня время опережает московское на 3 часа. Я и установила такое время на форуме. Я считала. что у каждого пользователя оно будет автоматически трансформироваться во время его часового пояса. А оказалось, что это не происходит. Я просмотрела все настройки сайта и поняла, что это вообще не возможно на сайтах системы uCoz! Т.е. там можно задать только одно единое время. Я установила московское. Так многим будет привычнее. Quote (Франческа) демидрал, редактируй профиль! Поставь Московское время. Там должна быть графа Франческа, это было бы логичным! И почему разработчика системы не продумали этот момент????!!!! Да, что говорить... я ещё много таких нелогичных вещей обнаружила в настройках сайта!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |