Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Четверг 07.12.2023, 15:29 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Каких разделов или тем не хватает на нашем форуме?
|
| |
Катя2008 |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:41 | Сообщение # 2 |
Младенец
|
может быть темка в разделе здоровье, про детские поликлиники, про отношение и поведение наших врачей, про их иногда абсурдные рецепты и диагнозы...будем делиться историями
|
|
| |
Катя2008 |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:04 | Сообщение # 3 |
Младенец
|
а в "праздниках" добавьте пожалуйста 1-ый день рождения, для нас это сейчас актуальная тема. было бы интересно узнать как мамочки праздновали этот замечательный праздник, и что-то позаимствовать...
|
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:15 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Quote (Катя2008) может быть темка в разделе здоровье, про детские поликлиники, про отношение и поведение наших врачей, про их иногда абсурдные рецепты и диагнозы...будем делиться историями Катя2008, Хорошая тема! Вот: Детские поликлиники
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Quote (Катя2008) добавьте пожалуйста 1-ый день рождения, для нас это сейчас актуальная тема. было бы интересно узнать как мамочки праздновали этот замечательный праздник, и что-то позаимствовать... Катя2008, ты читаешь мои мысли! Как раз хотела добавить этот раздел! Вот: Наш первый День рождения! (Отмечаем 1 годик!)
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:04 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Quote (Bol-ulik) Добавьте мои Почемучки!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!! А то я не знаю, куда же выложить мою коллекцию.... Bol-ulik, обязательно! Тема великолепная!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
MIFiD |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:13 | Сообщение # 8 |
Мамочкин помошник
|
У меня есть несколько предложений: 1. В разеле "Мама, папа, я - спортивная семья" добавить тему "Выбор спортивной секции для ребенка" - можно будет делиться опытом, рассказывать об успехах малышей. 2. В разделе "Усадьба, садоводство и цветоводство" открыть темы "Комнатные растения" - можно рассказать о том, какие бывают комнатные растения, как за ними ухаживать, делиться опытом и "Наша дача" - скоро лето, время цветения - давайте делиться красотой!!!
Подарочки: (Двойняшки) (Bol-ulik) (Аня) (Двойняшки) (Аня) |
|
| |
Ксюша |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:13 | Сообщение # 9 |
Новорождённый
|
У меня есть предложение, считаю, что тему "Хвастаемся покупками" http://kpoxa.ucoz.com/forum/111-1176-1 надо перенести и переименовать в "покупки для наших малышей" Думаю, что в каком-нибудь детском разделе ей будет самое место А в разделе "Мода" надо создать темку "Хвастики" (наши последние покупки) и показывать там фото вещей, обуви и т.д. купленных для себя красавиц Как вы считаете? |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:41 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Quote (Ксюша) надо перенести и переименовать в "покупки для наших малышей" Ксюша, поняла тебя! Думаю, ты права. Я перенесла тему и немного откорректировала название.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
ksu-xa-81 |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:08 | Сообщение # 11 |
Младенец
|
Форум интересный,но какой-то неживой.Второй день сюда захожу,и такое ощущение создалось,что кроме меня здесь -никого. |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:03 | Сообщение # 12 |
Супер мама
|
ksu-xa-81, привет тебе! Очень рада, что нашла этот форум и активно пишешь о себе. Неживой форум потому, что многие девочки, которые начинали общаться здесь - уже вышли на работу, и у них не стало уже столько свободного времени. У меня мальчишки растут, хлопот прибавляется, и я тоже не могу постоянно быть в интернете. Хотя стараюсь не забывать форум, делиться происходящим, запускать новые форумы. Админ форума - Юля (Двойняшки) тоже недавно вышла на работу, вникает в процесс. Так что делись пока всем, чем считаешь нужным, заведи дневничок. А мы почитаем, покомментируем, ответим... Не грусти! Мы появляемся, просто не каждый день
Интересы: Подарки: (NataIIIa) (Двойняшки) (MIFiD) (Аня) |
|
| |
ksu-xa-81 |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:39 | Сообщение # 13 |
Младенец
|
Нужно как-то народ подтягивать.Я общаюсь еще и на другом форуме,так там жизнь кипит каждый день.Я первый месяц жила там днем и ночью.Так хотелось туда заходить каждую свободную минутку.Каждый месяц проводятся призовые и непризовые конкурсы(литературные и фото,конкурсы фраз наших детишек).Многих форумчан подкупают именно конкурсы.В месяц проводится от 5 до 8 конкурсов.Очень интересно.У вас маловато.А с темами у вас все в порядке.Все нравится.Я тоже через недельку выхожу на работу,но если народ сюда подтянется,я останусь с вами ,девочки.Пока скучно. |
|
| |
ksu-xa-81 |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:42 | Сообщение # 14 |
Младенец
|
Кстати,идея с паровозиком и фотками на нем очень необыкновенная,шикарная,я бы сказала.Очень нравится. |
|
| |
ksu-xa-81 |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:15 | Сообщение # 15 |
Младенец
|
А когда новые конкурсы ожидаются?Я к тому времени постараюсь пригласить сюда побольше народу. |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:31 | Сообщение # 16 |
Супер мама
|
Конкурс на новогоднюю открытку и новогодний аватар можно запускать прямо сейчас. Сейчас подумаю. Можешь предложить темки зимние. Конкурсов много было. К сожалению, сейчас форум затих. Раскрутка была на майле 2 года назад. Много народу зарегистрировалось, но многие так и промолчали. Я тоже здесь и жила, и живу, бегу при первой возможности. Раньше и в игры играли. Сейчас что-то не так...
|
| |
ksu-xa-81 |
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:08 | Сообщение # 17 |
Младенец
|
Да,скучно очень.Я на днях 15 человек пригласила,многие обещались зайти,но активности не прибавилось.Я тоже пока пропадаю,безлимитка закончилась,пока сложности с финансами.Но вернусь обязательно.Только не знаю когда. Темы новогодних фотоконкурсов могу предложить.Жаль,что все пропущу. "ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ" к примеру. НАРЯЖАЕМ ЕЛОЧКУ НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ(конкурс костюмов) |
|
| |
buk_a |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:24 | Сообщение # 18 |
Новорождённый
|
Можно открыть темку совместная покупка, многим будет интересно. И пользоватилей прибавится. |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:47 | Сообщение # 19 |
Супер мама
|
buk_a, как можно совместно закупаться, если мы живем очень далеко друг от друга?
|
| |
buk_a |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:15 | Сообщение # 20 |
Новорождённый
|
Доставка почтой, а кто в одном городе орг организует встречи, я так сама покупаю вещи, даже доставка почтой и все равно вещь дешевле выходит чем в магазине. |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |