Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Суббота 01.04.2023, 06:47 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Детские раскраски
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:52 | Сообщение # 1 |
Admin
|
В эту тему добавляйте ссылки сайтов, где можно взять детские раскраски. А так же можете добавить свои раскраски!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:52 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Раскраски для детей Раскраски для детей
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
nataknv |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:31 | Сообщение # 4 |
Младенец
|
Очень хороший сайт с раскрасками.Все разбито по темам, очень понятно: Раскраски для детей
Заработай на Фотокэше Подарки к 8 марта: (Двойняшки) |
|
| |
nataknv |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:25 | Сообщение # 5 |
Младенец
|
Несколько разукрашек.Скачиваем, распечатываем и занимаемся с ребёнком. Изучаем фрукты и ягоды: Груша, вишня Инжир, банан Апельсин, мандарин,лимон Ананас Виноград Персик, абрикос, слива Крыжовник, черника,рябина, смородина
|
| |
nataknv |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:29 | Сообщение # 6 |
Младенец
|
А то разукрашки для самых маленьких. Птичка Паровоз Матрешка
Заработай на Фотокэше Подарки к 8 марта: (Двойняшки)
Сообщение отредактировал nataknv - Вторник, 21.10.2008, 18:32 |
|
| |
nataknv |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:32 | Сообщение # 7 |
Младенец
|
Раскраски по мультфильму "Бемби"     
|
| |
Вика |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:32 | Сообщение # 8 |
Мамочкин помошник
|
Такие классные картинки. Вот уже жду, когда мои малыши смогут раскрашивать...
 |
|
| |
Оленька |
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:36 | Сообщение # 9 |
Мамочкин помошник
|
спасибо огромное за расскраски, распечатала себе,теперь сидим раскращиваем,моя просто балдеет!!!!
 |
|
| |
mina |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:43 | Сообщение # 10 |
Грудничок
Здравствуйте,я у вас новенькая .Предлагаю книжку раскраску с подсказкой.В этой книжечке каждая картинка в цветном и черно-белом варианте и ещё есть колыбельные песенки. Вот ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/g42kzwsat
|
|
| |
mina |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:31 | Сообщение # 11 |
Грудничок
здесь здесь Раскраска Лунтик.
Сообщение отредактировал mina - Суббота, 01.08.2009, 13:43 |
|
| |
mina |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:38 | Сообщение # 12 |
Грудничок
здесь и здесь Книжка-раскраска с цветными контурами, которая очень понравится малышам. Все изображения в раскраске крупные, без мелких деталей. Образы в раскраске конкретны и легко узнаваемы, они симпатичные, добрые, интересные. Широкая контурная линия (1 см) скроет естественные погрешности «трудов» неумелой ручки малыша. Очертания картинок плавные, без углов и сложных изгибов. Все изображения сопровождаются текстом, который поможет вам ввести малыша в игровую ситуацию, вызвать у него интерес и яркую эмоциональную реакцию, желания порисовать. В раскраске: солнце, воздушный шар, месяц, погремушка, матрешка, мячик, пуговица, колокольчик, часы, тыква, баклажан, огурец, помидор, перец, морковь, зонт, карандаш, флажок, кубик, пирамидка, юла, звездочка, воздушный змей, туча.
Сообщение отредактировал mina - Суббота, 01.08.2009, 13:45 |
|
| |
mina |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:03 | Сообщение # 13 |
Грудничок
раскраска Раскраска для детей дошкольного возраста, для каждой картинки есть стишок-комментарий.
|
|
| |
mina |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:52 | Сообщение # 14 |
Грудничок
книга книга Данная книга - это увлекательное занятие в игровой форме. Ваш малыш с удовольствием будет выполнять задания, одновременно развивая познавательные способности. Он приобретет первые навыки рисования по контуру, научится логически и творчески мыслить, разовьет воображение и фантазию. Для дошкольного возраста.
|
|
| |
mina |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:55 | Сообщение # 15 |
Грудничок
раскраски раскраски Раскраски из серии "Посмотри и раскрась" : Сказочные избушки, Сказочный транспорт, Сказочные принцы и принцесы, Сказочные воины.
|
|
| |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:49 | Сообщение # 16 |
Admin
|
mina, Люба. хорошие какие ссылочки! Скорей бы мои малыши подросли! Сегодня распечатала несколько раскрасок для самых маленьких. завтра попробую им дать поразукрашивать.... Вообще до 4 лет не рекомендуют постоянно давать детям раскраски, т.к. они лишают детей творческих мыслей. Но, думаю, иногда буду своим давать, чтобы учились аккуратности: раскрашивать не выходя за контур, раскрашивать определённым цветом....
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
mina |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:20 | Сообщение # 17 |
Грудничок
Двойняшки, Юля, очень приятно, что понравились мои ссылочки на раскраски, я старалась. Я могу предложить ещё альбомы для занятий аппликацией, только не знаю где их разместить.
|
|
| |
mina |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:02 | Сообщение # 18 |
Грудничок
раскраска раскраска Раскраска из серии "Правильные раскраски" для детей 2-4 лет.Образы в раскраске симпатичные и доступные пониманию малыша. На каждой странице есть подсказка - раскрашена небольшая часть изображения -чтобы помочь малышу сорентироваться в цветовой гамме. Каждая картинка сопровождается текстом, который поможет вызвать у ребёнка интерес и желание порисовать.
|
|
| |
mina |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:07 | Сообщение # 19 |
Грудничок
раскраска раскраска раскраска раскраска Раскраски для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Малышам предлагается раскрасить фрагмент рисунка из известной сказки и прочитать по слогам названия сказок, отгадать загадки.
|
|
| |
mina |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:24 | Сообщение # 20 |
Грудничок
раскраска раскраска раскраска Раскраска с героями мульфильма "Крошка енот". раскраска раскраска Раскраски из серии посмотри и раскрась с героями любимой передачи "Спокойной ночи малыши".
Сообщение отредактировал mina - Понедельник, 19.07.2010, 15:37 |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:04 | Сообщение # 21 |
Admin
|
Quote (mina) Я могу предложить ещё альбомы для занятий аппликацией, только не знаю где их разместить mina, Люба, можешь создать в разделе Детское творчество новую тему! А ещё можешь добавлять информацию (ссылки на скачивание раскрасок и т.д.) в Каталог файлов!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:09 | Сообщение # 22 |
Admin
|
Я уже два дня тоже ищу разные раскраски для самых маленьких! Мы пошли в развивающую студию. Там раскраски часто придётся использовать. Я специально искала для своих малышей, чтобы им тренировать руку. Раньше мы вообще не раскрашивали, только рисовали. Я не давала раскраски, т.к. это может спровоцировать у детей шаблонное мышление - они перестанут мыслить творчески. (Я сама педагог и знаю, что до 4-5 лет вообще детям раскраски не желательны!) Уже неделю занимаемся раскрасками. Тёме нравится - рисует аккуратно, а Владику больше нравится рисовать, чем раскрашивать. Ещё я делаю так: Мы сначала раскрашиваем рисунок. а потом дорисовываем к нему что-нибудь... Своего рода творчество. 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
mina |
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:58 | Сообщение # 23 |
Грудничок
раскраска Потешки – книжка-раскраска для детей дошкольного и мл. школьного возраста. Приводится стишок-потешка и картинка-раскраска к ней. Прилагается вкладыш «Вместе с мамой, вместе с папой», в котором вы найдете выкройки салфетки и рукавички-прихватки в натуральную величину. Также приводится описание последовательности их раскроя и пошива. Для детей 3-5 лет вкладыш может быть использован для аппликации из цветной бумаги и раскрашивания.
|
|
| |
mina |
Дата: Среда, 23.09.2009, 16:11 | Сообщение # 24 |
Грудничок
раскраска раскраска Раскраска для детей дошкольного и младшего школьного возраста. "Шла кукушка мимо леса..." "На золотом крыльце сидели..." "Аты-баты шли солдаты..." И другие считалочки...
|
|
| |
mina |
Дата: Среда, 23.09.2009, 16:16 | Сообщение # 25 |
Грудничок
раскраска раскраска Раскраска по мультфильму "Незнайка на Луне".
|
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |