Bol-ulik |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:59 | Сообщение # 1 |
|
Аня |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:12 | Сообщение # 51 |
|
MIFiD |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 05:21 | Сообщение # 52 |
|
мамашка |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:32 | Сообщение # 53 |
|
Аня |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:42 | Сообщение # 54 |
|
MIFiD |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:15 | Сообщение # 55 |
|
мамашка |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:09 | Сообщение # 56 |
|
Аня |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:33 | Сообщение # 57 |
|
Двойняшки |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:33 | Сообщение # 58 |
Новорождённый
|
Quote (Аня) Мы скачиваем через программу Shareman, там фильмы за 10 - 20 мин. скачиваются. Очень удобно. Я первый раз слышу.... Не попадалась раньше такая прога... А какая у тебя скорость интернета? От этого тоже многое зависит! Может у тебя 2 мегабита в сек! Quote (MIFiD) а мы через torrent качаем Я тоже через торрент. У меня фильм объёмом 1,36 гига скачивается чуть больше часа. А скорость инета у меня небольшая - всего 256 кб/c, ночью до 512 разгоняется. |
|
| |
Аня |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:00 | Сообщение # 59 |
|
Аня |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:59 | Сообщение # 60 |
|
Аня |
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:37 | Сообщение # 61 |
|
Аня |
Дата: Среда, 02.12.2009, 23:59 | Сообщение # 62 |
|
Аня |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:20 | Сообщение # 63 |
|
Аня |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:47 | Сообщение # 64 |
|
Двойняшки |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:27 | Сообщение # 65 |
Новорождённый
|
Quote (Аня) Quote (Двойняшки) Я первый раз слышу.... А какая у тебя скорость интернета? Может у тебя 2 мегабита в сек! Да, 2 мегабига в сек. Мы как раз поэтому и закачали Shareman. А, ну. тогда понятно.... У меня будет скорость в 5-10 раз ниже! У меня всего 256 днём (ночью 512)! Так что мне хоть какой прогой качать -всё равно медленно! А торрентом получается быстрее за счёт того. что "отдающие" с моего же провайдера -получается как бы по локалке -потому и быстрее! Quote (Аня) Фильмов накачали ужОс сколько! Только когда их смотреть теперь... И не говори! У меня так же! весь комп забит фильмами - а смотреть нет времени. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:31 | Сообщение # 66 |
Новорождённый
|
Quote (Аня) А фильм точно так называется? Так в программке было написано!!! Слово в слово!!! Может они опечалались... Quote (Аня) Quote (Двойняшки) Предложение Не видела этот фильм, обязательно скачаю. Обязательно посмотри!!! Оно стоит того! Quote (Аня) Не было таки ночи! Не случилось. Да.... они всё резину тянут... Прямо уже мыльная опера получилась! Quote (Аня) Я не пожалела, что потратила на него время "Голая правда" был на протяжении 3 лет моим самым любимым фильмом! И до сих пор нравится!!! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:46 | Сообщение # 67 |
Новорождённый
|
Quote (Аня) 2012 (2009г.) США, Канада Я посмотрела его недели 3 назад. Забыла только написать в эту тему. Итак, мои впечатления. Первую часть фильма я не могла вообще смотреть! Меня выворачивало на изнанку!!!!!!!!!! Настолько нереально! Прямо дешёвая фантастика!!! Неправдоподобно ни капельки! Настоящий фарс! Так всё утрировано! Аж противно! Ага! Ну. прямо всё происходит перед самым носом - и как это они оказываются такими ловкими и так идеально уворачиваются от всяких глыб асфальта, летящего на них!!! А когда они врезаются в разные препятствия!!!! Уууууууууу! Это просто НЕ ВЫНОСИМО!!! Может человека ни разу не сидевшего за рулём они и смогли бы обмануть, но не меня! да стоит машине врезаться в препятствие, она встаёт колом вообще, но не едет дальше! Тут же машина сносит раз, при этом продолжает ехать. всего чуть замедлившись, сносит два - та же картина!!! В общем, я просто чувствовала как нам всем ЕЗДЯТ ПО УШАМ, думая, что мы уж совсем все такие дурни и всё проглотим. всему поверим!!! Противно!!! Ужас!!!!!!!! Ну, до чего американцы тупые!!! И считают себя умнее других при этом! Всё первую часть сидела и плевалась в экран! Чувствовала, как будто мои мозги изнасиловали! Всё время повторяла: "Господи. какая чушь! Я не могу это смотреть!" А ведь я так хотела увидеть этот фильм! И что я получила??? Вторая часть была стандартная. Эмоции практически уже не вызывала. Так же всё тупо: стандартные приёмы... ничего нового! В конце немного драматизма и всё. Замахнулись они конечно на нечто офигенного, но вот конфетку сделать им не получилось - она так и осталась говном. Оценка: 3 - (не 2 только потому. что мне понравились сцены разрушения). Второй раз этот фильм я смотреть уж точно не захочу! Да и сейчас жаль потраченного времени! Хорошо, что не пошла в кинотеатр! Даже из-за сцен разрушения оно того не стоило! Да! Кстати! Совсем забыла вот что написать... Как это они, летя из Калифорнии в Китай, умудрились задеть Эйфелеву башню????? Крутые у них познания в географии!!! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:55 | Сообщение # 68 |
Новорождённый
|
Quote (Аня) Война невест (2009г.) США Этот фильм всё давно посмотреть не могу- валяется на компе уже почти 4 месяца! Quote (Аня) Ведьмина гора (2009г.) США Этот фильм не стала себе качать - не очень понравилось описание. Quote (Аня) Повторюсь, удивительно как ловко в Голливуде снимают незамысловатые комедии на одни и те же темы... У них есть так называемый "голивудский стандарт". Фильмы получаются неплохие, можно сказать, беспроигрышный вариант. Но мне уже хочется чего-то более нестандартного... Кстати, одна семейная пара сняла фильм ... то ли Комната с призраками.... не помню точного названия... В общем, они за тратили копейки, а фильм понравился и даже Спилберг собрался заключить с ними контракт! Короче вот парочка озолотилась! С копеешного по затратам фильма они собрали уже кучу миллионов! Прикол! Друг ходил на фильм -отзывается неплохо - надо будет посмотреть |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:23 | Сообщение # 69 |
|
Двойняшки |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:14 | Сообщение # 70 |
Новорождённый
|
Давно хотела выложить скриншоты фильма "Предчувствие"! Дело в том. что на местном торренте я выложила этот фильм. Специально делала скрины и сэмпл. Выкладываю их и здесь. Сэмпл фильма Скриншоты в спойлере |
|
| |
мамашка |
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:09 | Сообщение # 71 |
|
Аня |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:36 | Сообщение # 72 |
|
Аня |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:03 | Сообщение # 73 |
|
Аня |