Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Суббота
15.02.2025, 02:32
Главная Кино и мультики - Форум Регистрация Вход
Добавить в избранное На форуме новые конкурсы! Активнее принимаем участие!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Кино и мультики
Bol-ulik Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:59 | Сообщение # 1
Дети:
Bol-ulik Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 2
Дети:
Франческа Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:43 | Сообщение # 3
Дети:
Франческа Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:35 | Сообщение # 4
Дети:
мамашка Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:06 | Сообщение # 5
Дети:
Франческа Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:30 | Сообщение # 6
Дети:
Двойняшки Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:48 | Сообщение # 7
Новорождённый
Дети:

Quote (мамашка)
"Адмиралъ"

Я тоже не смотрела пока. Нам принесли диск. я его благополучно скачала (8 гигов!!!), даже проверила - качество -супер... А когда стали смотреть, выяснилось, что звука нет.... А я ночью копировала - проверить звук никак не могла - мои все спали (комп в спальне у нас стоит). Так что может скачаю с инета, а может муж опять диск на работе попросит...

Двойняшки Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:48 | Сообщение # 8
Новорождённый
Дети:

Сейчас качаю фильм "Загадочная история Бенджамена Баттона".

Название:
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button
Год выхода:
2008
Жанр:
Драма
Студия/Страна:
Paramount / США
Режиссер:
Дэвид Финчер
В ролях:
Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Тилда Суинтон, Джулия Ормонд, Фаун А. Чэмберс, Элиас Котеас, Donna DuPlantier, Джейкоб Вуд, Эрл Мэддокс, Эд Метцгер, Джейсон Флеминг, Дэнни Винсон
Длительность:
166 мин

Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, детектив

Что будет если на свет явится младенец с возрастом старца? Что будет если провести детство в доме престарелых? Что будет если старик влюбится в молодую девушку? И что будет если ясно с самого начала, что это любовь с первого взгляда? Загадочная история жизни Бенджамина Баттона вас ужаснет, ведь жизнь "нельзя прожить с конца" и часы не должны тикать против часовой стрелки...

На днях один наш друг ходил в кинотеатр на этот фильм и потом нам рассказал о нём. По краткому описанию фильм мне нравится. Хочу посмотреть. После просмотра напишу свои впечатления и поставлю оценку.
А вот ссылочка на скачивание этого фильма через программу Торрент:
http://www.megashara.com/movies....on.html

Bol-ulik Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:40 | Сообщение # 9
Дети:
Bol-ulik Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:59 | Сообщение # 10
Дети:
MIFiD Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:23 | Сообщение # 11
Дети:
Двойняшки Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:18 | Сообщение # 12
Новорождённый
Дети:

Quote (MIFiD)
Сегодня посмотрела "Шопоголик"

MIFiD, наши телевизоры сегодня бьются в унисон!!!
Я тоже сегодня посмотрела "Шопоголик"! Моя оценка фильму: 4++
Не 5 потому, что фильм легко можно предугадать. По крайней мере я это сделала трижды за фильм!
Другим бы я посоветовала посмотреть его! Очень лёгкий, лиричный! И, главное, в конце мой любимый хеппи энд!
Мне нравятся разные фильмы, но я всегда жду его!!! Хеппи энда!!!!! Ну...вот....такая уж я... сентиментальная что ли...
redface

Двойняшки Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:57 | Сообщение # 13
Новорождённый
Дети:

Две недели смотрела сериал по НТВ "Братаны". Попала на него случайно... НВТ мы вообще почти не смотрим... Увидела первую серию и так заинтересовалась - такой сюжет! А потом узнала название фильма. Хорошо, что получилось именно так! Если бы я узнала название, то и смотреть бы фильм не стала. А фильм хороший! Правда я и этот фильм угадывала - многие события. За несколько серий вперёд. Собрано там много режиссёрских приёмов! В общем, стоит посмотреть! Рекомендую!

Lexema Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:25 | Сообщение # 14
Дети:
Lexema Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:30 | Сообщение # 15
Дети:
Lexema Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:31 | Сообщение # 16
Дети:
Аня Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:31 | Сообщение # 17
Дети:
Аня Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:04 | Сообщение # 18
Дети:
Аня Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:25 | Сообщение # 19
Дети:
мамашка Дата: Среда, 12.08.2009, 11:32 | Сообщение # 20
Дети:
Аня Дата: Среда, 12.08.2009, 12:00 | Сообщение # 21
Дети:
Аня Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:09 | Сообщение # 22
Дети:
Двойняшки Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:54 | Сообщение # 23
Новорождённый
Дети:

Аня, эти фильмы я не смотрела. Вообще удаётся крайне редко посмотреть что-нибудь...
Мы с мужем на той неделе посмотрели фильм-автобиографию "Ласковый май" (о создании и деятельности знаменитой группы конца 80х).

Ласковый май

Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: драма, биография
Продолжительность: 01:50:13

Режиссер: Владимир Виноградов
Продюссер: Ефим Любинский
Сценарий: Елена Райская

Бюджет: $4 500 000
Премьера в мире: 1 октября 2009

В ролях: Вячеслав Манучаров, Дмитрий Блохин, Виктор Вержбицкий, Людмила Зайцева, Раиса Конюхова, Максим Костромыкин, Максим Литовченко, Инга Стрелкова-Оболдина, Марина Орел, Раиса Рязанова

Описание: В 1985 году в Советском Союзе началась перестройка и появилась группа «Ласковый май». На их концертах были только аншлаги, от неразделенной любви к ним совершались самоубийства. Фигура Михаила Горбачева меркла в лучах славы создателя «Ласкового мая» Андрея Разина. Случайно сделанная фотография на пляже, где Андрей Разин, будучи ребенком, запечатлен с семьей Горбачевых, перевернула его судьбу. Именно с помощью этой фотографии он стал племянником Горбачева.Он заявил об этом не впрямую так, намекнул, и ему мгновенно поверили. Функционеры всех рангов действовали без промедления: перед ним распахнулись двери телевидения и радио, советская эстрада легла к его ногам. Разин ездил по всем детским домам Советского Союза в поисках одаренных детей для своих групп-двойников. «Ласковый май» гастролировал одновременно в нескольких городах, давая в день по 56 концертов. За все десять лет существования группы не было ни одного не проданного или сданного билета, каждый пятый житель СССР побывал на их концертах.Прошло время, ушел Горбачев, развалился Советский Союз, закончилась эпоха «Ласкового мая», но до сих пор, под современные аранжировки их песен, зажигают на дискотеках современные тинэйджеры.

Моя оценка фильму: 3+

В принципе фильм неплохой. Интересный сюжет.
Не понравилось то, что у Разина какая-то звёздная болезнь началась! Во-первых, актёра, игравшего его самого, он подобрал куда деваться!!! : красавчика, высокого (а сам то Разин маленький!!!) Ну прямо идеал женщин!
Во-вторых, он многое приврал и приукрасил, не задумываясь, что это не стыкуется ни с какой логикой! (Ну кто бы в советские бюрократические времена разрешил бы поменять чек, выписанный для покупки комбайна, на аудиокасеты? Причём без прямого указания начальства!)
В третьих, ну не верю я, что он так искусно подражал Горбачёву. что только телефонному разговору люди прямо слались перед Разиным! Ну не мог он всех так долго водить за нос! Долго- это все 4 года - время существования группы.

Фильм не требует просмотра на большом экране - это домашняя версия! Если не посмотрите этот фильм, не много потеряете!

Двойняшки Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:58 | Сообщение # 24
Новорождённый
Дети:

Quote (Аня)
Дом у озера (2006) США, Австралия

О, по описанию интересный фильм! Найду и скачаю себе!

Двойняшки Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:13 | Сообщение # 25
Новорождённый
Дети:

А после "Ласкового мая" посмотрели "Невеста любой ценой".

Невеста любой ценой

Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:37:10

Режиссер: Дмитрий Грачев
Продюссер: Рубен Дишдишян, Анна Меликян
Сценарий: Юрий Патренин

Бюджет: $1 500 000
Премьера в мире: 17 сентября 2009

В ролях: Павел Воля, Любовь Толкалина, Ольга Шелест, Максим Костромыкин, Наталья Рычкова, Мария Шалаева, Оксана Кутузова, Александр Самойленко, Виталий Хаев, Сергей Ларин

Описание: Главный герой удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Вывод: очередной мусор! Хотя в этом фильме Воля играет относительно неплохо (в отличие от "Очень русского кино").
Снято с использованием интересных приёмов - это оценила, но вот сюжет.... Как-то я уже его переросла... Расчитан фильм явно на возраст от 14 до 25 лет.
В общем фильм не произвёл впечатления. Моя оценка: 3. Вы так же не много потеряете, если не посмотрите этот фильм.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сегодня были:
Самые активные мамочки:
  • StTehnik