Вика |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:26 | Сообщение # 27 |
|
Вика |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:27 | Сообщение # 28 |
|
Оленька |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:17 | Сообщение # 29 |
|
Just |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:22 | Сообщение # 30 |
|
Lexema |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:38 | Сообщение # 31 |
|
Двойняшки |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:21 | Сообщение # 32 |
Новорождённый
|
 |
|
| |
Lexema |
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:35 | Сообщение # 33 |
|
Just |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:21 | Сообщение # 34 |
|
Вика |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:24 | Сообщение # 35 |
|
Just |
Дата: Среда, 18.03.2009, 01:33 | Сообщение # 36 |
|
Вика |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 37 |
|
Ирочка |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:35 | Сообщение # 38 |
|
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:12 | Сообщение # 39 |
Новорождённый
|
Quote (Ирочка) Вика, Какой пакет прикольный! А я вот какую девушку нашла! Тимошенко - рулит! Девущка - эмо?  |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:13 | Сообщение # 40 |
Новорождённый
|
ВИДЫ ОРГАЗМА Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю... |
|
| |
Вика |
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:31 | Сообщение # 41 |
|
Двойняшки |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:24 | Сообщение # 42 |
Новорождённый
|
Вредные советы! Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!» Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! |
|
| |
Just |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:21 | Сообщение # 43 |
|
Ирочка |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:24 | Сообщение # 44 |
|
Двойняшки |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:21 | Сообщение # 45 |
Новорождённый
|
Моя подборка актуальных анекдотов на тему экономики и финансов. Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов. Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл Стрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение… Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых,понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200процентов, все-таки не выдерживают и несут. "Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика". "Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну… Я - литров 5 могу дать". Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем? Как снять брокера с дерева? ........................Перерезать верёвку! Спонсоp - тот, кому пpоще pасстаться с деньгами, чем объяснить, откуда они у него взялись. Безработного брокера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать - у него две цены: на покупку и на продажу... Бизнесмен Роман Абрамович не любит смотреть боевики и детективы. Он искренне не понимает мотивацию людей убивающих друг друга из-за пары миллионов долларов. Звонок в редакцию - Прочитал в вашем издании, что английские футбольные болельщики в ходе визита в Москву оставят около 25 млн. фунтов. Не могли бы вы уточнить где именно? Объявление на сайте "Одноклассники.ру" Убедительная просьба не фотографироваться возле машин, особняков, на курортах и пр. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИВАТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, налоговая инспекция. - Вовочка, иди к доске! Расскажи мне и классу, какую сумму вы должны будете вернуть если твоя семья берет кредит по ипотеке в размере 1.000.000 на 10 лет? - Не знаю Мария Ивановна, мы в таком случае обычно меняем прописку и номера телефонов. - Можно ли продать квартиру сразу двум людям? - Можно и денег в два раза больше и пенсия по инвалидности - Молодой человек, купите у меня цветы, а то я уже замерзла здесь на морозе стоять - А почем у Вас цветочек ? - 200 р. штучка! - Вам надо теплее одеваться! |
|
| |
Just |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:10 | Сообщение # 46 |
|
Just |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:10 | Сообщение # 47 |
|
Just |
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:11 | Сообщение # 48 |
|
Двойняшки |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:24 | Сообщение # 49 |
Новорождённый
|
Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме  |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:19 | Сообщение # 50 |
|
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
StTehniktrustseoigorgrozaolexsiytimy4Кассандра2576 |
| | | | | | | | | | | | | | | | |