Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Понедельник 27.03.2023, 20:17 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Улыбнись!
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:16 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Поднимаем настроение!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Just |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:11 | Сообщение # 2 |
Новорождённый
|
Молодая мамочка приходит к педиатру и жалуется: - вы знаете доктор, у моего ребёнка наверное что-то невпорядке со здоровьем. - а в чём это выражается? - Ну, он кушает не так как написано в книге, в весе прибавляет не так как написано и растёт не по книге. - а сколько вашему ребёнку лет? - почти годик. - а-ааа... ну так, что же вы хотели, он ведь ещё читать то не умеет. |
|
| |
Just |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:16 | Сообщение # 3 |
Новорождённый
|
Я жду тебя, а ты всё не приходишь. Я жду тебя, меня сума ты сводишь. :'( Немеют руки, ноги, тело. Я так войти в тебя хотел бы. Но предомной лишь дверь мечты. О лифт!!! Когда приедешь ты. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:28 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Женская логика Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке... - "Оля, передай на билет!" Девушка (ошеломленно): - "Откуда Вы меня знаете?"
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:48 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Открытия мужчины и женщины Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный…
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Ольга |
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:58 | Сообщение # 6 |
Грудничок
- Мамочка! В молоко мышь yпала! - Ты ее вытащил? - Hет, я бpосил тyда кошкy.
Подарки к 8 марта: (Двойняшки) |
|
| |
Ольга |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:02 | Сообщение # 7 |
Грудничок
Маленькие Вовочка и Машенька выходят из детского садика, собираются улицу переходить. Вовочка предлагает даме: - Машенька, возьми меня за ручку! Та решительно: - Хорошо! Но смотри, Вовка, с огнем играешь! - Просто невероятно, что один человек может сделать столько ошибок! - сказала учительница Вовочке. - Почему один? Вдвоем с папой, - гордо ответил Вовочка недалекой учительнице. Вовочка грозит матери: - Ах так, ты не хочешь купить мне шоколадных конфет?! Ладно, тогда я тебя при всех буду называть бабушкой!
|
| |
Вика |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:25 | Сообщение # 8 |
Мамочкин помошник
|
Жизнь в 100 словах Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
 |
|
| |
Ольга |
Дата: Среда, 19.11.2008, 23:21 | Сообщение # 9 |
Грудничок
Здорово!
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:27 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Quote (Вика) Жизнь в 100 словах Супер!!!! И правда 100 слов! Я посчитала! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Вика |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 03:25 | Сообщение # 11 |
Мамочкин помошник
|
Логика мужчин: Как правильно выбрать спутницу: Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанною спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди
 |
|
| |
Ольга |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:16 | Сообщение # 12 |
Грудничок
Устами младенцев Бабушка на ночь поет колыбельные для внучка. Час поет, два поет, три, четыре… Устала. Решила отдохнуть. Тут внучек открывает глаза и спрашивает: - Бабушка, можно я теперь посплю. - Пап, давай играть в цирк! - Давай!- с готовностью соглашается отец.- А как? - Ты будешь клоуном, а я буду смеяться! «Вот вырасту, заработаю денег, куплю себе ба-а-альшое мороженое и буду его целый год лизать!..» - Бабушка! Ты почти киборг! У тебя челюсть вставная! - Бабушка, - спрашивает внук, - хочешь пирожок? - Да. - Тогда испеки его, пожалуйста.
|
| |
Just |
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:04 | Сообщение # 13 |
Новорождённый
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ В нашем магазине, в отделе «всё для детей», представлен широкий ассортимент шампанского и конфет. Так же там можно приобрести цветы, эротические фильмы и заботливо проколотые презервативы. |
|
| | | |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:34 | Сообщение # 16 |
Admin
|
Женский словарь Да = Нет Нет = Да Может быть = Нет Я виновата = Ты еще пожалеешь Нам нужно = Я хочу Решай сам = Верное решение теперь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побриться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь думать о чем-нибудь, сегодня вечером, кроме секса? Будь романтичнее, потуши свет = У меня дряблые бедра Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом Я хочу новые занавески = и ковры, и мебель, и обои... Повесь картину здесь = НЕТ, я имела в виду вот здесь! Я слышала какой-то шум = Я заметила, что ты почти уснул Ты меня любишь? = Я собираюсь попросить что-то дорогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понравится Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи интересную игру по телевизору У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица Тебе надо научиться общаться = Просто согласись со мной Ты меня слушаешь ?! = Слишком поздно, вы умерли Я не кричу! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:09 | Сообщение # 17 |
Admin
|
Разговоры диспетчеров с пилотами И, СЛАВА БОГУ, что пассажиры ЭТОГО не слышат! ))) Д - диспетчер; П - пилот. Д: "Борт XXX, похоже, что у вас открыт один из люков багажного отсека" П: "А, спасибо, башня, но вы скорее всего приняли за люк багажного отсека люк нашей вспомогательной силовой установки" Д: "Окей, взлет разрешаю" Самолет начинает разгон. Д: "Борт XXX, э-э-э... Похоже, из вашей вспомогательной силовой установки началась утечка багажа..." Д: "Борт такой-то, вам нужно освещение полосы для посадки?" П: "Ээ... да ладно, обойдемся без него." Д: "Это хорошо, а то у нас его нет..." Д: (молодой-зеленый, с инструктором): "Борт ХХХ, займите эшелон 60." Никакой реакции. Д: "Борт ХХХ, займите эшелон 60." Тишина. Д: (нервничая): "Борт ХХХ, ответьте диспетчеру."……………… Инструктор - диспетчеру: "Даю наводку: может быть, у него радио не работает?" Д: "Борт ХХХ, если вы меня слышите, щелкните один раз тангентой. Если вы меня НЕ СЛЫШИТЕ щелкните дважды!" Пилот (щелкает тангентой): "клик-клик". Пилот (пытается прорваться через сильные помехи в эфире): Пшшш, чавк, чавк, пшшшш, чавк. Д: "Эээ... Не слышу вас, сплошные шумы. Звучит так, как будто вы сосете поливочный шланг." Д: "Следуйте до полосы один-три." П: "Окей, до полосы три-один." Д: "Ответ неверный, но это хорошая идея... Я передумал, следуйте до полосы три-один..."…… Англоязычный пилот после долгого ожидания выруливает, наконец, на взлетную полосу и тут обнаруживает, что на ней стоят две собаки. Д: (не слишком хорошо владеющий английским): "Сэр, подтвердите ваше сообщение: две собаки е**тся посреди полосы?" Д: "Борт ХХХ, у вас пересекающийся борт в 6 милях, направление на 10 часов." П: "Дайте другой ориентир, у меня электронные часы."…………………… Пилот, какого-то самолета, замучавшийся ждать своей очереди на взлет, выдает в эфир: "Я уже ох*ел ждать!" Д: "Последний вышедший в эфир, немедленно назовите себя!" П: "Я сказал, что ох*ел, а не сдурел!"……………….. DC-10, приземлившийся с превышением рекомендуемой скорости, никак не может затормозить и долго катится по полосе. Д: "Борт такой-то, в конце полосы произведите энергичный поворот направо. Это, конечно, если сможете. Если не сможете, выезжайте из аэропорта на дорогу, разворачивайтесь на перекрестке и возвращайтесь обратно в аэропорт."……………… Немецкий пилот Люфтганзы в аэропорту Мюнхена запрашивает на немецком языке у наземного диспетчера ориентировочное время вылета. Д: (на английском): "Если хотите услышать ответ, вы должны спрашивать по-английски." П: (на английском): "Я немец, пилотирую немецкий самолет и нахожусь в Германии. С какой стати я должен говорить по-английски?" Ему с безупречным английским акцентом отвечает анонимный пилот другого самолета: - Потому что вы проиграли вторую мировую!............................. Наземный диспетчер-женщина, на грани истерики: Д: - Борт 2771, куда, черт побери, вы направляетесь? Я вам сказала повернуть на рулежную дорожку "C", вы повернули на "D"! Вы не отличаете C от D? Господи, вы мне все в кучу смешали! Стойте где стоите и не двигайтесь, пока я не скажу вам, что делать! Примерно через полчаса я начну давать вам инструкции по рулению, и я хочу, чтобы вы направлялись точно туда, куда я скажу, когда я скажу и как я скажу! Вам ясно, 2771?? После этой тирады в эфире по понятным причинам воцарилось молчание, который через некоторое время нарушил голос какого-то пилота: П: - Скажите, не на вас ли я был когда-то женат? Пилот-шутник, приближающийся ночью к небольшому провинциальному аэропорту: П: - Башня, угадайте, кто я? Начальник смены протягивает руку к панели управления освещением полосы и вырубает ВСЕ посадочные огни. Д: - Сначала ты угадай, ГДЕ мы? :-D~ П: "Вышка, это "Алиталия-1234", у вас есть для нас хорошие новости? Д: "Да. У меня скоро день рождения..." Аэропорт Штуттгарта. Д: "Люфтганза 5680, сбросьте скорость до 170 узлов" П: "Ну прям как во Франкфурте. Там тоже одно из двух - или 210, или 170... Но ничего, мы люди гибкие" Д: "Мы тоже. Сбросьте скорость до 173 узлов..." Пилот Боинга-747 "Юнайтед Эйрлайнс" пытается шутить с воздушным диспетчером Сиднея, Австралия. П: "Доброе утро, Сидней, это "Юнайтед ХХХ", мы находимся в 50 милях и видим ваш остров..." Д: "Понял вас, "Юнайтед"... разрешаю дважды облететь остров, после чего можете заходить на посадку" Гражданский самолет, зафрахтованный министерством обороны, ждет очереди на взлет. Д: "Борт ХХХ, назовите пункт вашего назначения" П: "Это секретная информация" Пауза. Д: "Борт ХХХ, продолжайте ждать вашей очереди" П: "Эээ... а долго еще ждать?" Д: "Это секретная информация..." П: "Башня, сколько приблизительно времени ждать взлета?" Д: (раздраженно): "Да вообще не надо ждать, взлет разрешаю" П: "Взлет?! Да тут передо мной девять бортов!" Д: "Ну наконец-то дошло до идиота, и хватит уже отнимать мое время!" Диспетчера вполне справедливо отстранили на 30 суток. Д: "737, вы видите впереди вас аэробус?" Пилот 737: "Так точно, видим" Пилот аэробуса, шутит: "Башня, поправка: вы хотели сказать "впереди вас красивый аэробус". Д: "737, следуйте до полосы один-восемь за красивым аэробусом" Пилот 737: "Эээ... гм... ну хорошо, следуем за этим страшнобусом до полосы один-восемь..." Транспортный самолет, зафрахтованный для перевозки в Ирландию редкого вида дроф (небольшая птица размером с куропатку), стоит на погрузке. Помимо клеток с птицами на борт грузят также внедорожник "Лэндровер". П: "Грузим дроф и "Лэндровер", прием" Д: "Эээ... я вас правильно понял? Вы - груженый дровами "Лэндровер"?? Женщина-пилот, на одном дыхании, без запятых: "Башня к взлету готова!" Д: "Надеюсь, что нет..." Неопытный диспетчер - пилоту "Каса-212" (небольшой двухмоторный самолет с неубирающимся шасси): Д:- Внимание борт ХХХ, у вас шасси в выпущенном положении! П: - Большое вам спасибо, сэр! Они у нас в этом положении с 1986 года...
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:08 | Сообщение # 18 |
Admin
|
Реальная история! Утром провожала своего на работу: покормила завтраком, дала чистую рубашку, помогла завязать галстук. Поцеловала нежно на прощанье, пожелала удачи. Дождалась, пока закроются двери лифта, пошла будить детей. Подняла детей, отправила их умываться и вышла на балкон помахать ему рукой… Мой стоял напротив здоровенного детины, припарковавшегося рядом и яростно жестикулировал руками. Лицо его было нежно-малинового оттенка, лысина пылала, как задница макаки. Бугай стоял ко мне спиной, но вот он шагнул вперед и с размаху пнул колесо нашей машины. Заревела сигнализация, муж, опешив, стоял пару секунд, потом обежал машину бугая и тоже с размаху зафигачил ей по колесу. Бугаевская машина тоже заревела. Секунд тридцать разъяренные мужики смотрели друг на друга, потом мой согнулся и со всей силы боднул бугая. Я не вру - лысоватый старший инженер, отец двоих детей, кандидат наук, в дорогом костюме и с портфельчиком в руке боднул незнакомого мужика в живот при свидетелях, которых привлек рев машин. Бугай ненадолго согнулся, потом выпрямился, и с ревом, заглушающим вой машин попер на моего мужа. Мамочки мои! Что же делать?! Кого звать? Кровиночку мою избивают! Среди бела дня! Пока я в панике металась по балкону, мои дети, почистив зубы, высунулись из окна и стали болеть за папу. Наорав на детей и заперев их в кухне, я вернулась к театру боевых действий. Мужики бились не на шутку - у моего уже был оторван рукав, у бугая зрел фингал (мой-то ловчее оказался!). Пока я гордилась силой и ловкостью своего, бугай с размаху впечатал моему в лицо и разбил ему нос. Ну все! Пипец тебе, детина! У меня сковородка чугунная есть, ща я тебе покажу, как мужа моего обижать! Однако мой уже поднялся и пнул бугая в пах - вроде как нужда в сковородке отпала. На всякий случай я стала громко орать, что «сейчас милицию позову!» и «прекратите хулиганство, здесь дети!». Слова возымели действие - мужики поднялись, обменялись какими то фразами и, пошатываясь, куда-то побрели. Я оторопело проводила их взглядом до угла дома, а потом чуть не упала в обморок - бугай сейчас добьет моего мужа в подворотне, пока никто не видит! Что делать?! Господи, надо милицию! Хотя пока они доедут - все уже будет кончено… Так, надо действовать! Сказала детям сидеть дома - младший начал плакать от страха, старший мужественно готовился принять весть о кончине горячо любимого отца. Что же это такое?! Посреди бела дня людей убивают - и ничего сделать нельзя?! Ну, нет! Не на ту напали! Я схватила колотушку для мяса и пошла искать убийцу мужа. Глаза мне застилала кровавая пелена, отчаяние и жажда мести переполняли мою душу. Образ мужа, добиваемого детиной в вонючей подворотне вышиб из меня слезу: дикая баба в халате поверх пижамы, в тапках на босу ногу и грозной колотушкой для мяса в руках шла ранним утром по московским переулкам… Я увидела их рядом с аркой - мой лежал, откинувшись назад, и истекал кровью. Бугай сидел рядом и мелко трясся от смеха… Я медленно занесла руку с колотушкой и двинулась на тварь, которая сделала моих детей сиротами. Три… Два… Один… - О, Наташка! Ты чего? - неожиданно заявил мой муж, сев прямо и запрокинув голову назад, чтоб кровь из носа не текла, - Вован, знакомься, это моя жена. Наташ, это Вовка, он под нами квартиру купил. А ты чего пришла-то?.. Я на работу позвонил, сказал, что опоздаю - мы тут решили выпить за знакомство. Хочешь пива? Урод. Вот если б не тюрьма - сама бы убила. Колотушкой для мяса!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Ольга |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:05 | Сообщение # 19 |
Грудничок
Афоризмы про женщин и не только Женщина - это приглашение к счастью. Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. Женщина - одновременно яблоко и змея. Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. Женщиной не рождаются, ею становятся. Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины. Женщина - вторая ошибка Бога. Чего хочет женщина, того хочет Бог. Все от Бога, за исключением женщины. С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. Если женщина отвечает на твой вопрос - не верь ей; если молчит - не верь ей тем более. Незнакомка - женщина, с которой можно прожить всю жизнь. Окончательное решение женщины редко бывает последним. Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин. Женщины как шахматисты - жертвуют с целью победы. Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую. Женщина женщину всегда оценит по заслугам, тем более две женщины - третью. Было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин. Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...
|
| | |
мамашка |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:39 | Сообщение # 21 |
Мамочкин помошник
|
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он_не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша_не самая сильная сторона. 3.Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. 4.Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Отвечать надо быстро Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте. я не ответила правильно ни на один вопрос!

Сообщение отредактировал мамашка - Понедельник, 12.01.2009, 11:43 |
|
| | | |
Двойняшки |
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:23 | Сообщение # 24 |
Admin
|
мамашка, прикольные вопросики!!!!! Мой отчёт: 1 вопрос: в первую секунду я ошиблась и уже хотела вслух ответить "первую", но в следующую секунду поняла, что туплю и ответила "вторую". Сделала вывод: мысли летят впереди мозга. Надо оставить себе хотя бы секунду на осмысление ответа. 2 вопрос: ответила не верно ("последний"), но сходу все размышления по полочкам не разложишь. А в условиях к задачкам было сказано: быстро и не задумываясь. Ясно, что все эти вопрос с подвохом. Ложная посылка и следствие (выражаясь языком высшей математики). 3 вопрос: ответила верно ("4100"), т.к. сразу подумала. что ловушка будет с десятками и сотнями. 4 вопрос: ответила тоже верно ("Мэри"). Это уже вообще был наилегчайший вопрос!!! Я знала ответ ещё не дочитав вопрос до конца!!!! А вообще, эти вопросики можно использовать в "конкурсе интеллектуалов" на вечеринках! Я это обязательно сделаю! Люблю такие вопросы.
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |