Lexema |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:32 | Сообщение # 51 |
|
Lexema |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:52 | Сообщение # 52 |
|
Радость |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:23 | Сообщение # 53 |
|
Радость |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:27 | Сообщение # 54 |
|
Радость |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:30 | Сообщение # 55 |
|
Радость |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:32 | Сообщение # 56 |
|
Двойняшки |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:46 | Сообщение # 57 |
Новорождённый
|
Quote (Радость) Юлечка,надеюсь не забанишь из-за цензуры Ладно... чего уж там... Ты же все нехорошие слова "запикала"! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:00 | Сообщение # 58 |
Новорождённый
|
|
|
| |
Аня |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:19 | Сообщение # 59 |
|
мамашка |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:20 | Сообщение # 60 |
|
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:17 | Сообщение # 61 |
Новорождённый
|
Аня, про маму в интернете - отпад! Классно подстроено! Quote (мамашка) пугаешь унитаз каждое утро Quote (мамашка) Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:17 | Сообщение # 62 |
Новорождённый
|
А это мне прислали на Мэйле: Зарядись позитивом !!! Тупые вопросы: 1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон.... - Спишь? - Нет, блин, жду пока ты позвонишь! 2) Сидиш вконтакте, тебе пишут.... - Что делаеш? - Блин, с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?) 3) Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой.... - Что, руку поломал? - Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 4) Звонок.... - Алло, ты где? - В туалете. - Что делаеш? - Танцую блин) 5) Стоиш возле входа, кто-то спрашивает.... - Стоиш? - Нет, летаю блин) 6) На следующее утро после Нового года.... - Здрастье, у вас хлеб свежый? - Нет, прошлогодний) 7) В магазине.... - У вас мука есть? - Есть - Дайте пожайлуста пачку жевачек) 8) Самый распростанённый случай, звонок на домашний.... - Алло, ты где? - В космосе, блин) 9) Опять звонок.... - Алло? - Да - А куда я попал? - А куда ты блин целился???) 10) И снова в магазине.... - Здравствуйте, у вас хлеб свежий? - Да - Классно)) - Вам дать? - Не-не, не надо!)) : У меня хомяк умер. >> >> - Что, реально умер? >> >> - Нет, блин, со спецэффектами !!! Телефонистка: >> >> - номер, который Вы вызываете, не отвечает... >> >> - что, совсем??? >> >> - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! >> >> Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. >> >> Врач смотрит на член и спрашивает: >> >> -Жалуетесь? >> >> Мужик: >> >> -Нет блин, хвастаюсь!!! >> >> Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! >> >> - По селектору? >> >> - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! >> >> - Милый... у меня две полоски... >> >> - Ты беременна? >> >> - Нет, блин, я бурундук!!! >> >> Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. >> >> М: Бабушка, у вас картошка на посадку? >> >> Б : (злобно) - Нет, блин, НА ВЗЛЁТ !!! |
|
| |
Аня |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:10 | Сообщение # 63 |
|
Двойняшки |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:10 | Сообщение # 64 |
Новорождённый
|
Quote (Двойняшки) - А куда я попал? - А куда ты блин целился???) Вот это вообще стандартно! Иногда аж бесит! Ну, теперь буду знать как отвечать! А меня больше всего эти прикололи: Quote (Двойняшки) Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! Quote (Двойняшки) Нет, блин, я бурундук!!! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:51 | Сообщение # 65 |
Новорождённый
|
Quote (Аня) Со слов сисадмина Quote (Аня) Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются Точно! Причём самостоятельно! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:51 | Сообщение # 66 |
Новорождённый
|
Мужик спрашивает батюшку: - Святой отец, можно кота отпеть? - Какого кота? - Ну, кот у меня сдох, отпеть надо. - Ты, что дурак? Не буду я никакого кота отпевать? - Батюшка, а где можно отпеть? - Ну иди вон в конце улицы к сектантам, для них это в самый раз будет. - Батюшка, а не скажешь дорого ли они берут? А то я на это дело только пять штук баксов выделил. - Сын мой, что ж ты сразу не сказал, что кот у тебя православный!? |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:04 | Сообщение # 67 |
Новорождённый
|
А вот это я железно сделаю на 1 апреля! Раньше видела уже подобные картинки, но..... ржунимагу!!! Всякий раз! (Представляя, как муж увидит такое! ) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:09 | Сообщение # 68 |
Новорождённый
|
Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а презервативы рваные бывают? - В зеркало посмотри. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:10 | Сообщение # 69 |
Новорождённый
|
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:11 | Сообщение # 70 |
Новорождённый
|
Объявление: "Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит" |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:13 | Сообщение # 71 |
Новорождённый
|
Богато одетый человек заходит в овощной магазин: — Мне половинку ананаса, пожалуйста. Удивленный продавец: — Но мы продаем ананасы только целиком. Покупатель: — Мне все равно, как вы продаете. Мне, нужна половинка. Продавец: — Подождите, я сейчас спрошу у заведующего. Через минуту в кабинете заведующего. — Иван Иванович, здесь какой-то мудак хочет купить половинку ананаса... (оглядывается и видит покупателя за плечом)... а вот этот господин согласился забрать вторую! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:22 | Сообщение # 72 |
Новорождённый
|
Гуляли как-то Шрек, Белоснежка и Дюймовочка по лесу... Идут-идут, смотрят - поляна, стоит дом, а на доме написано - "Зеркало правды". Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает: "Я на самом деле не самая красивая - оказывается, еще есть Спящая красавица!" Заходит Дюймовочка. Выходит, тоже рыдает: "Я на самом деле не самая маленькая - оказывается, есть еще мальчик-спальчик!" Заходит Шрек - выходит, злой как бык, и орет: "Блин!!!!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???" |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:28 | Сообщение # 73 |
Новорождённый
|
- Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:30 | Сообщение # 74 |
Новорождённый
|
Учёные выяснили, что Венера Милосская была первым тренажёром для полиции - древнегреческие полицейские тренировались на нём заламывать преступникам руки. Во всем мире синий цвет в сочетании с желтым дает зеленый, и только на Украине - коричневый. Указ: Переименовать колхоз «Ленинским путём» в «Пути господни неисповедимы». В некоторых странах, чтобы стать следующим президентом, необходимо выиграть тендер по предоставлению гарантий безопасности и безнаказанности предыдущего. Нечеловеческой глупости не бывает, глупость - это форма существования разумной материи. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:37 | Сообщение # 75 |
Новорождённый
|
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил.. |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
StTehniktrustseoigorgrozaolexsiy |
| | | | | | | |